当前位置:首页 >> 编办动态 >> 工作动态

市编办党支部开展 “纪念党的光辉历程 重温延安照金精神”
主题朗诵比赛

发布时间:2017-09-18 来源:市编办   浏览次数 304次  [打印] [关闭]

      为了缅怀革命先烈遗志,弘扬延安照金革命精神,激发广大党员干部爱国爱党、爱岗敬业、追赶超越的使命感和责任感。2017年9月15日下午,市编办党支部组织全办党员干部,开展了以“纪念党的光辉历程,重温延安照金精神” 为主题的朗诵比赛。
      比赛中,大家围绕主题,利用多媒体手段,分别朗诵了《延安颂》 《延安精神》 《回延安》等多篇歌颂延安照金精神的诗歌,或激昂澎湃或真情表露,充分展现了市编办党员干部较高的朗诵水平和积极向上的精神面貌,不时赢得阵阵热烈的掌声。经过精彩比赛,从主题、表演、组织三个方面,共评出最佳题材奖2名; 最佳表演奖2名:最佳组织奖2名。
      通过此次比赛,使市编办党员干部进一步深刻理解了延安照金精神,坚定了理想信念,强化了奉献意识,增强了责任观念。大家纷纷表示,要以延安照金精神为指导,充分发挥党员先锋模范作用,勤勤恳恳做好本职工作,全心全意为人民服务,努力为实现“四个全面” “四个铜川”和追赶超越做出自己应有的贡献。
                                                                                                                   (供稿人:王瑾飞