当前位置:首页 >> 编办动态 >> 工作动态

市级公立医院管理委员会章程(草案)论证会召开

发布时间:2017-09-26 来源:市编办   浏览次数 236次  [打印] [关闭]

       9月21日,市事业单位登记管理局组织召开了市级公立医院管理委员会章程(草案)论证会。市委组织部、市编办、市财政局、市人社局、市卫计局、市审计局、市政府法制办等部门领导,有关人大代表、政协委员,市级各公立医院负责人及医疗专家、医务工作者代表、服务对象代表约20人参加了论证会。
会上,市卫计局介绍了《章程》(草案)起草背景,宣读了章程全文。参会人员结合部门、行业规定和公众要求,逐章逐条对《章程》(草案)进行讨论,提出了修改意见和建议。通过论证,为市级公立医院管理委员会章程(草案)作进一步修改提供了依据,为我市公立医院法人治理结构建设的深入开展打下了基础。

                                                                                                                                                        (供稿人:段秋璞)